Медвежий дудник
В дебрях,чтобы проще.
Где чиста природа,
Где жива свобода.
Из дубовой коры,
И медвежьего дудника,
Я построю хижину,
Для красивого путника.
Вокруг хижины разведу костры,
Васильковые, да мятные я сотку ковры.
Из кувшинок сделаю чашки,
Заварю нам чай из ромашки.
Знаю, хижину он найдёт,
Не огонь,а сердце ко мне приведёт.
Заласкаю.
Для других его след пропадёт.
Не ищите невесты, красивого путника,
Он живёт среди васильков,
И медвежьего дудника.
Свидетельство о публикации №116121101089