Я дождь...
В твоей судьбе я эпизод ,
Мы просто были рядом ,
Как звёзды и небесный свод .
Не проклинай меня не стоит ,
Злом душу очернять ,
Пусть всё туман укроет,
Дороги разойдутся вспять.
Кто я?быть может дождь ,
Затмивший солнца свет,
Обсохнешь ты и в даль пойдёшь,
Нас не было,нас нет .
Свидетельство о публикации №116121110767
Безумно понравилось!
С уважением,
Раздробленное Сердечко 22.01.2017 18:42 Заявить о нарушении