И так хочу...

Я хочу чтоб меня вспоминал
Ты гуляя с девушкой другой
И никого, как меня не целовал
Чтоб никому не говорил "Я твой"

Я так хочу, чтоб помнил ты
Что я особенная, не такая
Чтобы придумывал мечты
Ты обо мне не забывая...

И так хочу, чтоб навсегда...
С тобой была счастливой я
Чтоб были вместе мы всегда
Чтоб жизнь свою, начать с ноля

И чтоб сейчас, в глазах другой
Ты образ мой найти пытался
Чтобы повторял ей "Я не твой"
Чтобы вернуть меня старался

Я так хочу, забыть ту боль...
И чтоб с тобой начать с начала
Чтоб я нашла в тебе любовь
Чтоб я жила...не выживала

Чтоб не просила я вернуть...
То прошлое, где он живой
Чтоб не посмела утонуть...
Хочу чтоб ты...и только мой

Хочу с тобой, держась за руки
Все страхи, в миг преодолеть
И чтоб в момент нашей разлуки
Мы верностью смогли согреть


Рецензии