Шёпот осени
Даже если в глазах гаснет осень,
И её каждодневная медь
Оставляет сплошные вопросы.
Не бросай человека и верь –
Умирает надежда последней.
И горит, разгорается день –
Ничего не проходит бесследно.
Неизвестностью, нелюбовью,
Занесёт листвою небрежною:
Октябрь – кофе молотый с кровью
И ноябрь перечёркнуто-снежный.
Через жизнь, не года, через лень,
Пусть струною натянуты нервы.
Не бросай человека и верь,
Даже если не тает снег первый.
Не бросай, не вини и прости
Все его прегрешения разовые.
Навсегда, в никуда, уходи
Вместе с осенью, вместе с разумом.
Ноябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116121110733
спасибо. Оставлю, здесь частица моей жизни и моего настроения.
Бывает так!
Пронин Владимир 13.01.2017 19:57 Заявить о нарушении