Мой мир
В свете песочных пирамид!
И я никогда не стану другим,
В реальности меня не ищи!
У меня тут зелёное солнце
И фиолетовые облака!
Закат так красив, салатовым светом
Так манит меня!
За ветками оранжевых деревьев
Наблюдает прозрачная луна!
Бледно-розовые звёзды
Отошли после дня!
Серебрянные листья с деревьев!
Зимний, золотой листопад!
Бледно-синий снег как на картинках
Мой персональный ад!
Коричневая трава при свете,
И перламутровые листья,
Добро пожаловать в мой выдуманный мир, я тут хожу словно призрак!
Синие яблоки на деревьях,
Зелёная малина,
Ты бы видела как тут
Ты бы точно сказала - красиво!
Свидетельство о публикации №116121110701