Мечта обожает свободу любви
Мечта обожает свободу любви
Мечта стремится, рвется, жаждет,
Позови меня, позови!
Мечта просияла, оросила ниву,
Заколосились мысли немые.
Глубокие мысли, родные,
О том, как воплотить мечту.
Да будет так!
____________
04.07.2016
Свидетельство о публикации №116121110624
И сбудется!
Открой ей дверь!
А.Ш.777.
Андрей Александрович Шаврин 01.02.2017 08:09 Заявить о нарушении