Дочке


        Ты знаешь, родная, не передать словами,
Те чувства , что живут во мне.
Счастлива я, что есть сын и дочка,
А остальное пусть горит в огне.
В огне любви и веры в наши силы,
В стремлении ВСЁ оставить позади.
Пусть будем МЫ судьбой хранимы,
И только лучшее пусть будет впереди!


        С ДНЁМ МАТЕРИ, ТЕБЯ!


Рецензии