В ожидании внука!
И сочиняла ночью веселые стишки!
Глядеть я буду нежно, на спящего в кроватке
И представлять в картинках я первые шажки!
Мы ждем тебя, любимый! Не много уж осталось,
До дня, когда однажды, мы встретимся с тобой!
Ты в феврале родишься и это просто малость,
Когда тебя возьмем мы и принесем домой!
Свидетельство о публикации №116121110547
прошу сообщить адрес куда выслать. Можно смс 8 928 054 80-34.
Виктор Корнилов 13.12.2016 17:28 Заявить о нарушении