Держала всегда спину ровно

Держала всегда спину ровно
Сколько бы не бросали камней
Шла только своей дорогой
Держа за руки двоих сыновей
Ей больше не будет больно
От ваших жестких плетей
Красивая и несломленная
Знает, что правда за ней
Да, проще бы было с поклоном
В ноги всем судьям упасть
Надеть, как у всех маску,
И правду за ложь принимать
И больно бить плетью со всеми
Тех, кто не предал себя
Но она мать своим детям
Ей нужно мужчин воспитать


Рецензии