Чувства стрелки

Прокатилась новая неделя,
Дни ушли тяжёлым громом,
Ты зачем, моя затея,
Манишь, словно стала домом?

Все ходы мои записаны,
Новых нет - в бессилие сердце,
Улицы дождём исписаны,
Вьюга одевает берцы.

Мой приют один на веки,
Я прошу себя забыть,
То, как чувства стрелки,
Заставляют к тебе плыть...

Б.Р.


Рецензии