Родителям
Прекрасное декабрьское утро,
Где за окном кружится белый белый снег,
Любовь в душе - единственное чувство!
Пусть сложно мне все вылить на бумаге,
И невозможно перенести в словах,
Как благодарна я отцу и маме,
За жизнь свою! За мир в моих глазах!
Любви своей ничуть не пожалели!
И нежности бриллиантовый запас,
Отдали все! Ругая и лелея,
Ну как же их заслуга велика!
А время шло, и роли поменялись,
Теперь мой долг святой им радовать сердца!
Примите ж от меня такую благодарность,
Признание в любви подросшего дитя.
Свидетельство о публикации №116121110473