Я подхожу к тебе тайком
На цыпочках, словно в балете
Я на плечо тебе слетаю мотыльком
Не прошу ни о чем на свете
В мой океан впадаешь ты рекой
Целительные смешивая воды
Едва касаясь струн твоих тоской
Ворую счастье у природы
И призма расщепляет свет
На красочные, юркие частицы
Они в узоре прошлых лет
Слагали быль и небылицы
И если призма соберет мою любовь
Из тьмы и света
Ты знаешь, жизнь начнется вновь
Родится в океане где-то.
14.01.2006
Свидетельство о публикации №116121110459