Забей все, что в жизни не клеится!

"Если в твоей жизни
что-то не клеится,
брось клей и
переходи на гвозди.
Забей на все и живи
счастливо!"

Юмор из "Одноклассников"



Только к лучшему все
изменится,
Изменять себя нужно
и можно!
Если что-то в жизни
не клеится,
Вам помогут обычные
гвозди!

Жизнь-хорошая наша
школа...
Не прибей лишь,
дружок,что-то к
полу...


Рецензии