Парадокс...

Вот какой ведь парадокс-
Вчера солнышко светило,
Падали снежинки вскользь,
На   мои ресницы вновь.

А сегодня  мокрый снег ,
Капает по крыше.
Ну зачем нам этот дождь,
Что командует нам свыше?

Веют снежинки, веют,
Падают нежно кружась.
Мокрыми хлопьями сыпет,
Нежным  покровом ложась.
             
Ёлку  лесную украсим,       
Солнечным бликом дождя.               
Все печали отбросим,
И уйдём в никуда!.....


Рецензии