С праздником Святого Николая

Праздник волшебный
Сказка в ночи,
Святой Николай
Близко в пути.
Целый год все ждут его,
Взрослые и дети,
В день Святого Чудотворца
Чудеса на свете.
Вот снежинки как пушинки
Налету смеются,
Вальсом ветер закружил
Людям улыбнулся.
Пусть сбываются мечты
В этот день чудесный,
Лучик в каждый дом войдёт
Смех разбудит сердце.
Пусть бубенчик зазвенит.
Счастья свет пробьётся,
Благодать святая с неба
Волшебством польётся.


Рецензии