Поцелуй Иуды

Когда Иуда целовал Россию,
А было это уж не раз,
Мы жертву приносили змию;
Её приносим и сейчас.

Иуды смрадное дыханье
И смертоносный поцелуй;
В любви к нам лживое признанье...
Тягаться с бесом не рискуй!

И на Иудин поцелуй
Молитва будет пусть ответом.
Ходить к Иуде за советом
Не стоит, право, никогда,
Хотя бы даже и беда
Стоит у наших, у ворот,
Иуда лжёт Искариот.


Рецензии