Ищу тебя глазами
но чувствую чувство заботы
Вокруг тишина и в комнате темнота.
ищу тебя, но не туда наступаю,
пытаюсь идти,
но ты меня убиваешь!
припев:
Хватит! Устала ждать.
Хочешь меня понять?
так не надо мне врать!
Я стараюсь быть ближе,
но ты ударяешь
и надежды мои разрушаешь!
2.Не могу без тебя ни минуты.
ищу глазами, но не нахожу.
хочу тебе всё объяснить,
но ты запрещаешь и я рассыпаюсь
в надежде быть вместе с тобою.
припев:
Хватит! Устала ждать.
Хочешь меня понять?
так не надо мне врать!
Я стараюсь быть ближе,
но ты ударяешь
и надежды мои разрушаешь!
Ищу тебя глазами, но не нахожу...
Я плачу, я грущу!
Свидетельство о публикации №116121110306