Сейчас же, пусть с трудом, но я Себя нашла

Я доказать пыталась... Много или мало...
Сама не знаю, что тогда произошло...
Предательством сраженная я ниц упала,
А он, не надо бы, но он меня нашёл...

Поверил в чувства, вроде бы... Казалось,
что все что делает ниспослано судьбой.
Летать со мной желал... Такая малость...
Но это чуть позволило дышать мечтой.

Он был не плох... Да вру, он самый лучший,
Но в каждом есть и минус... Не судьба.
Нас свёл тогда воистину несчастный случай
И отпечаток сапогом оставил навсегда...

Да... Мир жесток порой, но в этом мире
Мы познаём все переливы наших грёз..
Мне очень жаль, что так... Отныне
Он мой подарок, а не опыт Иль урок.

Так много рассказать хотелось бы едва ли...
Надеждой искренней я много лет жила.
Однажды поделюсь историей я с вами...
Сейчас же, пусть с трудом, но я Себя нашла.


Рецензии