пусть ветер времени стирает города
прижмусь к твоим устам,
И ты ответишь, позабыв усталость,
Что сердце положил к моим ногам,
Но это для любви такая малость!
А ты готов из пепла воскресать,
И звёзды зажигать во всей Вселенной,
Чтоб только раз меня поцеловать –
Прекрасную богиню и царевну.
Пусть ветер времени стирает города,
А наши души – две большие птицы,
Чьи крылья, распростёршись на века,
Не могут на мгновенье разлучиться.
И если по щеке скользит слеза,
Я стану радугой тебе на удивление,
Чтоб мИнула в который раз гроза,
А жизнь имела смысл и продолжение.
Киев
Свидетельство о публикации №116121110284