Скажи мне мама...

Скажи мне мама, почему так темно?
Почему меня солнце, больше не греет?
Я молодой был недавно, А может давно?
А может душа моя, просто стареет?
Скажи мне мама, почему всё не так?
Почему я другой, и на всех,не похожий?
И клеймо на всю жизнь, на спине, судьбы знак...
И, не смыть, не стереть распятие на коже...


Рецензии