Та прекрасная заря...
Что вечером приятно наблюдать,
Как уходит в даль
принцесса та...
И не забыть
и не уйти
и не покинуть
ту зарю...
Сидеть и наблюдать мечтая!
Потом не забывать,
а вспоминать с улыбкою,
о той заре прекрасной,
красивой той заре...
Свидетельство о публикации №116121110241