Кукла вуду
Выпьем спиртных напитков.
Я твоя кукла вуду,
Дёргай меня за нитки.
В пальцы вонзай иголки
И разбирай как лего.
Чувствуй себя подонком,
Я твоё альтер-эго.
Я твоя кукла вуду,
Грязный лоскут одежды,
Тайный синдром Гертруды,
ПрОпитая надежда.
Дергай меня за нитки,
Бей, сколько хватит силы.
Сделай погромче Шнитке,
Я потерплю, мой милый.
Свидетельство о публикации №116121110217