стирка

 

уплыву себе на остров  где бананы и павлины
там гуляют черепахи в чепчиках и под зонтом
на лианах обезьяны солнце ярче апельсина
а в траве по самый пояс для стрекоз аэродром

в эту пятницу наверно встречу душку-Робинзона
он красавец загорелый у него в лесу шалаш
и высаживает Роби ананасы и лимоны
выпекает хлеб с изюмом удивительный лаваш

лижет море брег песчаный всё в солёных брызгах небо
расчудесный дремлет остров нас спасая от тоски
остров вечного везенья приезжайте те кто не был
ну а мне пора... развесить полотенца и носки

11.12.16


Рецензии
Bravo! Complimenti!

Лев Пирогов   11.12.2016 21:15     Заявить о нарушении
ti ringrazio tanto)

Лепесток Хэнни   11.12.2016 21:24   Заявить о нарушении