Мир девчонок
мечтаем о невозможном,
в сказку летим.
обсуждаем моду мальчишек,
жаркое лето
и впрочем всё на свете!
Припев:
Мечтай и воплощай свои мечты.
в мир девчонок попади
и в сказке очутись!
Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай!
2.Мы возьмём побольше ярких красок
и нарисуем наш мир.
включим музыку погромче
и будем приступать,
наш мир рисовать.
Припев:
Мечтай и воплощай свои мечты.
в мир девчонок попади
и в сказке очутись!
Мечтай, мечтай, мечтай, мечтай!
Свидетельство о публикации №116121110193