Я для тебя готова умирать

Я для тебя готова умереть
И возродиться в каждом новом вздохе,
И счастье для двоих копить по крохе,
И раны чутким сердцем врачевать.

Я для тебя готова позабыть
Про всех своих родных, друзей, подружек
И в лето прекратить седую стужу,
Присев на самом краешке судьбы.

Я для тебя готова сдаться в плен
Ко всем твоим врагам и лицедеям
И боль прощать, душою холодея,
Презрев обиды, склоки, сплетни, тлен.

Я для тебя готова жить в аду
И вынести весь груз земных проклятий,
И, сколько в этом мире силы хватит,
Брать на себя несчастья и беду.

Я для тебя готова все отдать
И душу положить в твои ладони,
Спасая от безумцев и погони,
Чтоб больше не пришлось тебе страдать.

Крылом от всех напастей прикрывать.
Быть сумасбродной, трепетной и нежной
И с ласковой улыбкой безмятежной
Я для тебя готова умирать.

11.12.16. (19:50)


Рецензии
Живи и здравствуй! Умирать не надо!
В груди твоей и сердце и любовь!
А за терпенье ждет тебя награда,
И на лице улыбка засияет вновь!

Спасибо Ирина!

Владимир Мурзин   12.12.2016 14:29     Заявить о нарушении
Владимир!
Спасибо Вам от всей души!

Ирина Стефашина   12.12.2016 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.