Точка невозврата

Струилась осень по стеклу,
Текла сквозь щели.
Как клетка помещенье -
Ход от угла к углу.

Мы поменяли адреса,сменили
Телефоны,
Гудки,что стоны
Следом семенили.

В обрывках снов иная жизнь,
Другие тайны -
Реальность и мечтанья
В единое сплелись.

Но будет день ответной платой,
Будет пища...
Виновников отыщет
Точка невозврата.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.