Куда пойти? Куда податься?

Куда пойти?Куда податься?
Вопросы вечные мои.
С судьбою снова нужно драться,
Бежать куда то от тоски.

По городам опять скитаться,
Не знать покоя и любви,
За ум давно пора бы взяться,
Но время не хватит увы.

Но вот остановка,
И мысли опять,
На жизнь планировка,
И снова нужно бежать.

Куда бежал я и зачем?
Пока не понятно,
Но я не боюсь перемен,
Я просто жизнь глотаю жадно.


Рецензии