О музыке
стучал он палкою о древо
А абориген его дружок
под эту музыку плясал.
Что изменилося сейчас?
так же палками стучат
те же танцы как у древних
и так же воплями кричат.
Одна лишь разница у том...
что эти палки современны
да вместо древа,барабан
а вот танцы...аборигенны.
Свидетельство о публикации №116121009821