Она летала над миром смеясь

Она летала над миром смеясь,
Смеялась и видела белый свет.
Как будто навстречу ветру неслась,
Она замечала то, чего нет…

Она видела тайны огня,
Глубины ночи, их скрытый смысл…
Она смогла стать всем для тебя,
Но почему-то умчалась ввысь.

Она взлетела туда, к небесам,
Роняя слезы застывшие вниз…
Она не верила в чудеса,
Она слишком рано познала жизнь…

2012 год
©yazhivika


Рецензии