Я приду, упаду на колени

Я приду, упаду на колени…
Попрошу: «Ты останься со мной!»
Я была для тебя, как затменье,
Ты – моей уходящей луной.

Ты так нежно держал мои руки,
Целовал… Взгляд любовью горит.
Не прощу я минуты разлуки,
Лишь признанье мой гнев утолит.

Я останусь. Я буду здесь рядом.
Дни проходят… А счастье со мной!
Стала я для тебя сладким ядом…
Ты - навек неизбежной судьбой!

2012 год
©yazhivika


Рецензии