Как много сделано ошибок

Как много сделано ошибок,
Как много пройдено дорог...
Кто-то поддержка, кто-то критик,
А кто понять меня не смог.

Один любил, тот осуждал,
Другой лишь тайно обожал.
Что за душой - никто не знал...
Спасибо тем, кто не сбежал!

Кто рядом был, переживал,
И крепко за руку держал.
Кто в трудный час не предавал,
Пустого кто не обещал.

Тот, кто желал и ненавидел
Когда-то попросту обидел,
Признать ошибки он не смог...
Так много мы прошли дорог.

Я благодарна всем из вас:
Кто мне урок давал не раз,
Кто врал, смотря в озера глаз.
"Спасибо, - говорю сейчас, -

За то, какая стала я,
За то, что верю лишь в себя.
Спасибо, милые друзья,
Ни в чем вас обвинить нельзя!

Спасибо, кто остался рядом.
Я очень-очень всем вам рада...
Ну, а кого нету сейчас -
Я рада что живу без вас!"

Живу, мечтаю и люблю,
Надеюсь, верю в чудо, жду.
А эти слезы на ветру -
От счастья... Точно говорю!

Шальная кровь бушует в жилах,
Исправить все - лишь в наших силах.
И мы спешим, пусть видит Бог,
Навстречу тысячи дорог...

2015 год
©yazhivika


Рецензии