Metro und Meteo
Витр
юго-западный в шинелке
застревает
Ворсистое сукно !
А - на морозце свежее лицо
Тогда Rock Salt
имелась в дефиците
Купил бы курочку в Магните - а чем солить - ?
И тут как раз
причислили
к - полездным ископаемым
песок из Подмосковья : moscow сама
стоит - на дне плезиозирского моря !
Столица - пересохших всех морей
- Ну так , и быть - на посошок
налей
Сама программа поражает сутью
Где надо - "бомж " лежит у курдского
480 Volt и Mr. Smith в него запрыгнул :
- Hi Mr.Anderson , with a disappointed pleasure - i will
kill You ,
- ' had never been called or - ever heard AndersonЪ - My name is
NEO
Свидетельство о публикации №116121009739