Очередная встреча

Очередная встреча.
Чудесное свиданье.
Оно мне душу лечит.
Звучат любви признанья.

Минуты наслажденья.
Общения восторги.
Чувств новое цветенье
В беседах наших долгих.

Букет воспоминаний.
Вновь ощущенье счастья.
Меж нами расстоянье,
Не обладает властью.

Ты вновь со мною рядом.
Другого мне не надо!


Рецензии