Г ноеды

Тиха, Украинская ночь…
И только вонь идет из Рады…
Сергей начал г…вно толочь…
И депутаты, тому рады!

Разруха, голод и мороз…
Вот в Раду тянется обоз…
То европейское г…но
Так в Раде нравится оно!
****


Рецензии