Не люблю тебя я, а жалею...

Не люблю тебя я,а жалею
Как жалеет мать своих детей
Я сочувствую тебе,как я умею
Без изысков прочих и затей

Не люблю,как другу говорю
А друзья друг с другом честны
Не дразню и пальцем не маню
Комплименты твои,право лестны

Не люблю, но дорог мне как брат
Потому, что я привыкла
Извини,но ты не виноват
И к тебе я радостью проникла

Не люблю, но не могу забыть
И все-время думаю об этом
Не решила,как еще нам быть
Находясь в цензуре под запретом

Ни на шаг, ни вздохом,ни на миг
Не хочу тебя к себе привадить
Я смотрю ты волосы остриг
Будто-бы вину хочешь загладить

Не волнуйся,нету в том вины
Что в любовь твою не верю
Это что-то вроде-бы игры
Я,живу с тобой,по-крайней мере...

Не люблю тебя я, не люблю
Мне так проще, веришь мне как другу?
Может я неправду говорю
Ты прости,неверную супругу...


Рецензии