Она уходила вникуда

Она уходила вникуда...
Так просто, радужно и нежно.
Из глаз не капала слеза,
Ведь всё промчалось вихрем снежным.

Ведь всё прошло, как летний зной:
Однообразно и пустынно.
Ей так хотелось быть одной...
Была она порой невинна...

Вся жизнь - игра, а мы - актёры!
Все оправдания и ссоры...
Зачем они нужны тогда?
Она уходила вникуда...
Забыв его...
Закрыв глаза...

2009 год
©yazhivika


Рецензии