Ты ушёл, а мне остались

Ты ушёл, а мне остались
Всего лишь пара слов в конверте,
Ведь мы с тобой тогда встречались,
И были счастливы, как дети.

Всего лишь фото мне на память,
И твой прощальный, нежный взгляд.
Остались нам воспоминанья,
Но тут никто не виноват.

Стихи все сожжены в камине.
Любовь сгорела вся дотла!
Запомни ты моё лишь имя,
И мои карие глаза.

2009 год
©yazhivika


Рецензии