Ангелы кровавые вьются... Пародия

Светлана Водолей
Апрель как ангел

http://www.stihi.ru/2016/04/17/3722

 
Апрель как ангел окровавлен.
Капризы льёт потоком в лужи.
Над ними птицы страстно кружат,
а след как прежде обезглавлен.
 
Наверно будет то, что не было.
Шумят ручьи между дорогами.
И благосклонно, честно, набело
стоят подснежниковы воины.
 
----------------
 
ПАРОДИЯ

Ангелы  кровавые вьются  в облаках,
Месяцы  свирепые мчатся на быках.
Головы отрублены, след давно изгнил -
Воины - подснежники ждут среди могил.
Льётся всё, что не было, страстно...меж камней.
Здесь живёт и трудится Света Водолей.


Рецензии