Оставьте меня мои мысли
Прекратите решать за меня.
Не хочу я быть с рожою кислой,
От иллюзии болит голова.
Наваждение меня удушило,
Дай хоть воздуха сделать глоток,
Весь мой разум опять заразила,
В этот сумрачный грустный поток.
Как тебя мне назвать, я не знаю,
Столько раз тебя выгонял.
Снова эта минута молчанья,
А в душе разбитый причал.
Свидетельство о публикации №116121009642