Влюблённые не растеряйте чувства...
Не на базаре найдена любовь
Друг другу доверять уже искусство
Теплом разогревая в жилах кровь
Делить навзрыд печали и разлуки
Не сомневаться в преданности слов
Переносить все тягостные муки
И жить в согласии до каторжных оков
Переживать обиды и невзгоды
Доверившись теплу надёжных рук
Любовь вести к бессмертию сквозь годы
Влюблённым в унисон сердечный стук...
10.12.16
Свидетельство о публикации №116121009596
Анна Бежу 28.12.2016 22:15 Заявить о нарушении
С Наступающим и всех благ,
Сергей Дзюба Новодвинск 29.12.2016 08:05 Заявить о нарушении