***

Ночь. Тишина
Я смотрю на звезды,
И думаю о нем,
Но по моим щекам слезы бегут
Что же это?
Из-за чего я плачу?
Из-за чего в сердце больно?
Я ведь не чувствовала ничего,
И сердце мое было мертво.
Откуда все это?
Я ж не человек
Я-робот
Обычная жестянка
Без чувств, эмоций,
Но встретив его
Я чувствую,
Что становлюсь человеком,
Чувствую свое сердце
Как оно бьется,
И болит когда его нет
Я скучаю по нему и грущу,
А когда он рядом то радуюсь.
Без него я сломаюсь,
И уже не смогу восстановиться
Без него я просто умру.


Рецензии