Скучаю по тебе

Нам палки жизнь в колёса ставит,
Всё как-то хочет нас сломить!
Я всё готова здесь оставить,
И только лишь с тобою быть!

И дорожить каждой минутой,
Что провели бы мы с тобой!
Чтоб окружить тебя заботой,
И никогда не быть одной!

Лишь ты смог в сердце открыть дверку,
Тот верный ключик подобрал!
Своей любви поставил метку,
И этот путь ты выбрал сам!

Мне без тебя нет смысла в жизни,
Все в черно-белом, как кино!
И о тебе мои лишь мысли,
Жизнь без тебя уже не то!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии