Вышивка

Не свеча и не лучина, а уже светодиод.
Жизнь не топчется на месте, а стремглав летит вперед.
Только вот канва и пяльцы, что и сотню лет назад...
Нитка вдетая в иголку, крест за крестиком подряд...
 
Вышивают по старинке - рукоделие-ремесло.
Поточнее термин - хобби, чтобы в старь не унесло.
Всё проходит через руки, каждый маленький стежок.
Но, простите, есть машины и программы, и станок!
 
Идеально ткут машины, всё что хочешь на заказ.
Только время мастерицам видно вовсе не указ!
 
 
Вышивка выполнена автором


Рецензии