Земля-подарок Бога

На части землю разрываем.
А между прочим мать-земля
Нас после смерти принимает.
Пытаясь крикнуть - так нельзя!?

Вы Богом созданные, люди!
Как братья вы должны дружить.
Вам землю подали на блюде
И завещали в рае жить.


На ушко шепчет всем лукавый
Что врозь вам будет хорошо.
Но помоги нам Боже правый,
Ведь в ад враждующий сошёл.

Спешите жизнь свою доверить
Тому, кто может в рай забрать.
Чтоб были вам открыты двери,
Грешить не надо, враждовать.

Вы землю жгете, пепелите.
Придётся в эту землю лечь.
Родных за глупости корите
Не научились жизнь беречь.


Рецензии