Красота...

А разве любят за хорошую фигуру?
И внешность тут, конечно, не при чём.
Должны людей любить за их натуру,
За то, что что-то необычное есть в нём.

За доброту, за искренность, за верность,
За взмах ресниц,за вены на руках,
За тембр голоса, что можно слушать вечность,
За то, что видишь ты в его глазах.

И за улыбку, дарящую тепло,
За щёчки, и за ямочки на них,
За тот смех, от которого светло,
И за привычки, которых не увидишь у других.

Любить людей должны за красоту,
За красоту души, а не лица.
Любить людей должны за простоту,
Любить людей должны за их сердца.


Рецензии