***

Я тебе Своё сердце отдам,
И скажу:" ты его сохрани"
Не давай ни друзьям, ни врагам,
А всегда с собой рядом держи.

Попрошу у тебя лишь одно,
Не разбей, не сломай не сожги,
Крепче сердце держи моё,
И его хорошо сохрани.

Сохранил? Спасибо, родной,
Доверяю теперь тебе я,
И могу быть навечно с тобой,
И теперь я только твоя.

У нас будет свой маленький рай
Мы с тобой будем вместе столько...
" а ты знаешь, где у космоса край?"
Это как на боку восьмёрка ;...


Рецензии
Любовь и боль это синонимы. Нельзя любить и не страдать.

Вирджиния Рай   10.04.2019 22:20     Заявить о нарушении