***

А ты задумайся , хотя бы на секунду,
Есть ли хоть один в жизни твоей,
Тот, с кем можно говорить хоть каждую минуту,
Тот, кто знает каждый миллиметр души твоей...

И рядом много тех, с кем можно посмеяться,
И много тех, с кем можно отдохнуть,
Но нет ни одно, с кем можно просто пообщаться,
И душу для кого-то распахнуть...

А хочется простого человечка,
С кем можно по душам поговорить,
Найти удобное, уютное местечко,
И просто ночью тихо говорить...

Поговорить с ним обо всём на свете,
И знать,что он тебя поддержит и поймёт,
Ведь очень мало на такой большой планете,
Тех, кто с чистою душой живёт.


Рецензии