Санаторий Дон

Город солнечный Воронеж
На великом на Дону,
Ты струну на сердце тронешь,
И быть может не одну.

Есть тут все - и даже море,
И церквей старинных звон,
И хороший санаторий,
Что зовется кратко-"Дон".

Здесь, в "Дону", под кроной сосен,
У раскрытого окна
Ты не держишь в сердце осень,
А в душе цветет весна.

Здесь врачи стоят на страже
Утомленных тел и душ.
Здесь нам делают массажи,
Принимаем ванны, душ.

Нежным запахом "Арома"
Расслабляем плоть и дух.
И совсем не так , как дома,
Ты увидишь мир вокруг.

И покинув край сосновый,
Ты оставь в душе своей
Вкус водицы родниковой,
Апельсины фонарей.


Рецензии