Спокойствие
Розовый закат.
Мыс крутой над морем
Крепким сном объят.
Тишина с улыбкой
Манит в небеса
Ярко-желтый месяц,
Весь в ночных мечтах.
А внизу под мысом,
В темном царстве вод,
Прячется от мира
Черных мыслей плод.
Чудище морское
С миллионом глаз
Прячется от мира,
Словно ждет свой час.
Всё вокруг прекрасно,
Мир Богам поёт!
Только вот под мысом
Кто-то что-то ждет.
10.12.2016
Свидетельство о публикации №116121009489
Пётр Статский 06.07.2018 10:56 Заявить о нарушении