Ставка
Несётся игра неприкаянная,
Быть может просто жгу быль...
Что принесёт судьба пьяная?
Выиграл опять или мимо,
Нет значения в череде затей,
Ты моя музыка, мой проигрыш,
В песне давно минувших дней...
Я азартен до чувств череды,
Что меняют лица на ставках,
Постараюсь не коснутся мечты,
Бог скажет, что будет завтра...
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116121009463